Аренда офиса в деталях

  »   » Аренда офиса в деталях

Большинство предприятий: и больших, и маленьких, сегодня арендуют помещения для реализации своей деятельности. Особенно распространена аренда офисов. Говоря об офисе, нельзя не назвать критерии его выбора и другие нюансы, которые тоже обладают существенным значением.

В соответствии с Гражданским кодексом нашей страны операции по сдаче нежилой недвижимости в аренду вправе совершать только её законный владелец. Поэтому необходимо уточнить, а имеет ли такие права человек, предлагающий услуги аренды. Конечно, одному честному слову в наше время нельзя верить. Посредник должен предоставить свидетельство о госрегистрации. Он может взять просто выписку из Единого государственного реестра. Всё это очень важно, поскольку аренда офиса должна осуществляться строго на законных основаниях.

Сам договор заключается между владельцем помещения и арендатором. В нём прописываются все характеристики объекта и условия ведения взаиморасчётов. Если договор заключается менее, чем на год, официально его можно не регистрировать. В случае более продолжительного сотрудничества регистрация обязательна, причём к заявлению требуется приложить детальное описание сдаваемого помещения, его площадь и план постройки. Кстати, при заключении договора можно попробовать убедить владельца недвижимости в том, чтобы размер оговоренной арендной платы не увеличивался в течение действия подписанного документа. Либо изменения могут вводиться, скажем, один раз в год. Это позволит избежать ряда неприятных "сюрпризов" и непредвиденных трат. Следует заметить, что группа компаний "ТЭНКО" предоставляет производственные и офисные помещения различной площади по умеренным ценам. Мы зарекомендовали себя в качестве надёжного партнёра и всегда сможем предложить оптимальный для Вас вариант сотрудничества.



06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании