Дизельное топливо евростандарта

  »   » Дизельное топливо евростандарта

Среди различных типов дизельного топлива, которое используется на сегодняшний день, особую категорию представляет собой продукция европейского уровня. Дизтопливо (ДТ) марки ЕВРО 5 отличается высочайшим качеством, полностью соответствующим европейским стандартам, указанным в паспортах качества. Оно используется в современных машинах как российского, так и импортного выпуска, также обеспечивая бесперебойное функционирование тракторной спецтехники старых марок с дизельными двигателями.

ДТ ЕВРО 5 дает двигателям ряд весомых плюсов – предотвращение возникновения коррозии, легкий и быстрый запуск двигателя, снижение вибрации и уровня шума, уменьшение расхода дизтоплива. Повышенное цетановое число обеспечивает ДТ этой марки оптимально мягкий процесс сгорания топлива в двигателе. Помимо этого, заметно снижается риск досрочного изнашивания элементов двигателя и увеличивается срок бесперебойной работы основных движущих систем.

Для экологии этот тип ДТ практически безвреден, благодаря низкому содержанию серы и сложных углеводородов – это значительно снижает выброс продуктов сгорания в окружающую среду (окиси углерода, твердых частиц, оксидов азота и пр.) и количество дыма от переработанных газов.

Приобрести качественно дизельное топливо данного типа по разумным ценам на территории Удмуртии предлагает компания «ТЭНКО», которая известна своим широким ассортиментом товаров и услуг. За долгие годы работы компания заслужила уважение своих партнеров и клиентов, что позволяет гарантировать качество продукции и оказываемых услуг.



06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании