Дизельное топливо в сельском хозяйстве

  »   » Дизельное топливо в сельском хозяйстве

В наши дни миллионы гектаров полей обрабатываются разнообразными видами сельхозхозяйственной техники. Работа всего этого внушительного автопарка осуществляется в основном за счёт дизельного топлива. Именно предприятия агропромышленного комплекса потребляют четвёртую часть всего объёма данного нефтепродукта, произведённого в нашей стране.

Этот горюче-смазочный материал в области сельского хозяйства используется не случайно. Он дешевле, чем бензин. Поэтому агропромышленное предприятие имеет возможность сэкономить определённые средства на заправке эксплуатируемого оборудования. К тому же он считается универсальным и подходит для совершенно разных машин. Выгода опять налицо!

Дизельное топливо потребляют комбайны, колёсные и гусеничные тракторы, всевозможная посевная, уборочная, кормозаготовительная и почвообрабатывающая техника: наименований очень много! Его КПД достигает тридцати шести процентов. К слову, у бензина это значение гораздо меньше - всего около двадцати пяти процентов.

В настоящее время выпускается в основном две разновидности дизельного топлива. Первый вид предназначен для быстроходных двигателей (у них рабочий показатель равняется восьмистам оборотам в минуту). У него высокие вязкостные характеристики. Второй вид подходит для малой и средней тихоходности. Как правило, в области современного сельского хозяйства применяется последняя разновидность. Это топливо более вязкое по консистенции и представляет собой перемешанные мазуты с керосиново-газойлевыми фракциями.

Группа компаний "ТЭНКО" специализируется на распространении различных горюче-смазочных материалов. Наш технологичный сервис позволяет учесть все пожелания клиентов. Мы готовы подобрать любой необходимый Вам продукт, в том числе и дизтопливо.



06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании