Емкости для хранения нефтепродуктов

  »   » Емкости для хранения нефтепродуктов

Металлоконструкции  для хранения горюче-смазочных материалов подразделяются на два основных вида – горизонтальные и вертикальные. Помимо хранения нефтепродуктов такие резервуары используются и в сфере народного хозяйства для хранения другой продукции как самые защищенные и безопасные склады.

Важным моментом является устойчивость резервуаров к проржавению – это одна из основных проблем, часто возникающая при ненадлежащем хранении. Эта проблема устраняется использованием емкостей с антикоррозийным покрытием, в которых нефтепродукты не теряют своих свойств. Покрытие может быть внутренним и внешним – для этого используются специальные составы и краски или кожухи, ослабляющие взаимодействие нефтепродуктов с материалом тары.

Типы емкостей для хранения нефтепродуктов:

  • Транспортировочные емкости;
  • Стационарные емкости объемом до 1000 кубических метров;
  • Наземные резервуары цилиндрического типа для АЗС и модульных нефтяных баз;
  • Подземные цилиндрические резервуары для АЗС и нефтебаз блочного типа;
  • Наземные контейнеры для топливозаправочных пунктов;
  • Резервуары и контейнеры нестандартных конструкций для транспортировки и хранения разных типов веществ. Как правило, практически любую конструкцию можно изготовить под заказ по чертежам заказчика, что позволить хранить нефтепродукты всех типов надлежащим образом в удобном месте.

Группа компаний «ТЭНКО» предлагает широкий спектр услуг по хранению, транспортировке и реализации нефтепродуктов на территории Удмуртии – у нас вы получите продукцию отличного качества, безупречный сервис и индивидуальный подход к каждому заказу.



06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании