Факторы популярности АЗС

  »   » Факторы популярности АЗС

В оборудовании заправочной станции основным фактором, от которого зависит проходимость, является количество топливораздаточных колонок. Законодательно это количество не регламентируется, поэтому решение принимает собственник, ориентируясь на месторасположение заправки, ее пропускную способность и общий поток автомобилей.

Для начала в течение нескольких недель ведется наблюдение и среднесуточный подсчет проезжающего транспорта. Затем нужно определить расположение близлежащих конкурентов, чтобы вычислить реальный процент потенциальных посетителей вашей АЗС. Когда автомобиль уже приехал к вам заправиться, нужно оптимизировать время его нахождения на заправке, которое складывается собственно из выдачи топлива и расчетных операций на кассе – чем быстрее клиент получает желаемое, тем лучше.

Для удобства многие заправки оборудуются магазинами, в которых можно купить все сааме необходимое, что может понадобиться в дороге – предметы гигиены, продукты, напитки и пр. При этом нужно обеспечить хорошую просматриваемость заправки из магазина: его окна должны быть достаточно большими, чтобы хозяин автомобиля, находясь в магазине, мог быть спокойным за сохранность машины.

На всех АЗС группы компаний «ТЭНКО» реализуется только самая качественная продукция – бензины, дизельное топливо, автохимия и масла; а удобные минимаркеты с широким ассортиментом, работающие на заправках, позволяют оперативно запастись нужными продуктами. На каждой заправке действует несколько удобных форм расчета, благодаря чему клиент всегда может быстро и без проблем расплатиться за покупки. Юридическим лицам мы можем предложить заключение договора на поставку больших партий продукции с оплатой по безналичному расчету в оговоренные сроки.



06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании