Гарантия качества ГСМ

  »   » Гарантия качества ГСМ

На современном рынке нефтепродуктов предлагается широкий ассортимент горюче-смазочных материалов (ГСМ) различного качества от множества производителей, и решающую роль играет качество конечного продукта. Государственный контроль за соответствием качества нефтепродуктов ГОСТам и техническим условиям осуществляется на основании регламентов органов местного самоуправления, которые контролируют надлежащее исполнение законов РФ.

Нужно учитывать, что объективная проверка качества ГСМ может быть проведена только в оборудованных лабораториях, по результатам исследований которых подтверждаются сертификаты качества. Группа компаний «ТЭНКО» реализует на территории Удмуртии и по всей России только сертифицированные продукты высочайшего качества от мировых производителей. Предлагаемая продукция полностью соответствует всем показателям, отражающим качество  и безопасность ГСМ.

К основным проверяемым параметрам относятся стойкость свинца, давление пара, доли бензола и серы, фракционный состав, детонационная стойкость. При обнаружении некондиции выдается предписание о запрете реализации, за нарушение которого налагается большой штраф – до 300 МРОТ, поэтому контроль качества продукции соблюдается очень тщательно как производителями, так и дистрибьюторами.

Напрямую у производителей нефтепродукты купить практически невозможно, поэтому, планируя закупку ГСМ, стоит ориентироваться на репутацию и опыт дистрибьютора, у которого планируется размещать заказы. Нефтяной рынок достаточно узок и весьма специфичен, все его крупные игроки находятся на виду, поэтому, перед заключением договора не составит труда собрать нужную информацию о выбранном


06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании