Как понять, что пора менять заправку

  »   » Как понять, что пора менять заправку

Как понять, что пора менять заправку

В Ижевске, да и в большинстве городов России, на фирменных АЗС предлагается неплохой бензин. Его качество контролируется и откровенно низкопробным топливом вас не заправят. Однако, есть несколько моментов, которые нельзя оставлять без внимания.

Причины для смены АЗС:

1.    Высокая цена. Крупные операторы приобретают топливо на нефтеперерабатывающих заводах. Разница в цене на заправках, по сути, это «аппетиты» продавца. Зная среднюю цену на бензин в регионе, можно легко вычислить самых жадных. Но и слишком низкие цены должны насторожить.

2.    Отсутствие полной информации о продукте. Это паспорт качества нефтепродукта, декларация о соответствии ТР ТС, наличие информации о техническом обслуживании АЗС(свидетельства о поверке топливораздаточных колонок, сведения о зачистках в резервуарах, электроизмерения).

3.    Плохое качество топлива. Это можно заметить по следующим факторам: нестабильной работе двигателя, повышенной детонации, повышенному расходу топлива, снижению мощности двигателя, наличию воды в бензобаке. Проявление любого из этих факторов - это СРОЧНАЯ СМЕНА ОПЕРАТОРА (продавца).

4.    Запах топлива. Многие думают, что ярко выраженный «аромат» бензина ни с чем не перепутать. Но если производитель добавил в жидкость слишком много присадок, конечный продукт приобретает резкий запах, который отдает бытовой химией и жженой резиной.

5. Полнота предоставляемых услуг. Сопутствующие товары, дополнительные услуги, бонусная программа, да и просто вежливость персонала должны быть. И точка.


18.10.2016

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании