Как правильно выбрать склад

  »   » Как правильно выбрать склад

Склады признаны одним из самых важных элементов систем логистики. Нельзя не согласиться с тем, что всегда существует объективная необходимость в обустроенных местах для того, чтобы содержать там запасы какой-либо продукции.

На первый взгляд, может показаться, что организация соответствующего помещения – обычное дело. Однако такое суждение справедливо лишь в отдельно взятых единичных случаях. Когда проектируется товародвижение, то здесь важно определиться, каков будет состав и размер склада. Ведь именно в данном помещении осуществляется определённого рода преобразование тех или иных товаров, они маркируются, переупаковываются и так далее.

В представленном случае можно пронаблюдать, что качество изделия определяется выбором производственного участка, работой персонала. Таким образом, логистическая цепь становится взаимосвязанной, все составляющие тесно сообщаются друг с другом.

Перечислим направления, благодаря которым работа складов может усовершенствоваться:

  • пересмотр расположения соответствующих помещений с учётом перспективы роста и требований, которые связаны с пропускной способностью; всё это даёт возможность минимизировать транспортные издержки и при этом повысить уровень обслуживания;
  • оптимизация технологических процессов в пределах склада;
  • воплощение рациональных технологических решений, а также схем механизации, что даёт возможность повысить эффективность работы склада без увеличения площади помещения;
  • описание, а затем закрепление порядка выполнения отдельных рабочих алгоритмов; таким образом, уровень трудовой дисциплины становится выше, в добавление, сокращается время на обучение нового персонала;
  • разработка норм по тем или иным разновидностям работ, что является дополнительным стимулом для мотивации персонала;
  • оптимизация парка транспортного оборудования, которое помогает повысить качество технологического процесса в целом;
  • проектирование, связанное с размещением товаров в пределах склада.

Группа компаний «ТЭНКО» организует деятельность под подбору помещений в аренду. Мы готовы подобрать для своих клиентов площади под офис, для реализации тех или иных производственных нужд.

Кроме того, мы занимаемся поставкой нефтепродуктов и строительством домов из клееного бруса (срок строительства в среднем равен одному дачному сезону).



06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании