Местоположение офиса. Потребности компании

  »   » Местоположение офиса. Потребности компании
аренда офиса

Продолжаем описывать факторы, которые вам стоит учитывать, если вы собираетесь воспользоваться услугой аренды офиса. В этот раз рассмотрим фактор местоположения с еще одной, не самой очевидной, на первый взгляд, стороны. А именно – с точки зрения решения текущих потребностей компании.

И начнем с самого очевидного: наличия места для обеда. Необходимость обеденного перерыва понятна каждому, но очень часто именно это не учитывается при выборе офиса. Если вы сэкономили на местоположении, то обратите внимание на то, что вокруг может банально не быть места для приема пищи. А это значит, что вашим сотрудникам (да и вам, в том числе) придется тратить дополнительное время на то, чтобы добраться до ближайшего кафе или столовой. Аналогично и с магазином: если его нет, то придется думать заранее, где купить различные мелочи.

Компания в ходе производства продукта так или иначе ведет бухгалтерию и учет. Что автоматически добавляет необходимость покупать канцелярские товары, бумагу для принтеров и т. д. Все это придется привозить из другой части города, если рядом нет соответствующих точек продажи.

Справедливо и обратное: если вы что-то производите, какую-то продукцию, то вам может потребоваться развозить ее, а значит, тратить тем больше денег на транспортные расходы, чем дальше находится ваш офис от получателя.

Эти мелочи только кажутся мелочами. На самом деле, нетрудно догадаться, что эти потребности будут возникать постоянно и в самый неудачный момент. Что повлечет серьезные временные затраты на решение самых примитивных текущих проблем. Именно поэтому очень важно серьезно отнестись к расположению офиса. 


27.03.2017

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Контактный телефон