Можно ли менять тип снятого помещения

  »   » Можно ли менять тип снятого помещения
аренда помещений.jpg

Вообще, конечно же, сперва нужно уточнить, зачем эту смену необходимо провести, и так ли уж, на самом деле, это необходимо. Как правило, снять помещение нужного типа значительно проще и дешевле. Впрочем, ситуации бывают действительно разные, а примеры удачного перепрофилирования нередки. Некоторые из них даже становятся очень известными, запускают волну подражаний. Однако, нужно помнить, что перепрофилировать можно далеко не любое помещение и далеко не в любое.

Начнем с производства. С ним все наиболее сложно. Дело в том, что тут очень важно оснащение и характеристики, которые предъявляет отрасль. Если под столярный цех склад переделать относительно просто, то под пищевое производство – на порядок сложнее. И скорее всего вам такая перепланировка обойдется намного дороже, чем если бы вы сразу сняли готовое помещение в аренду. Это имеет смысл только если вы являетесь собственником.

Со складами все несколько проще. Складское оборудование достаточно простое, а особенных требований может практически не предъявляться. Впрочем, тут роль играет тип продукции. Некоторые виды товаров (например, те же пищевые) достаточно требовательны даже при хранении. Преимущество склада еще и в том, что он может размещаться на любой площади, поэтому переделать под него можно практически любые более-менее просторные помещения, в зависимости от потребностей.

Офисы – наименее привередливы. Для работы, чаще всего, нужны электричество, интернет и самая простая мебель. Особенно, учитывая современные коммуникации, которые позволяют налаживать рабочий процесс удалено. Единственное, что нужно соблюсти – это требования безопасности труда. Офис должен быть теплым, светлым и вентилируемым. И по большому счету, это практически все, что нужно человеку, чтобы быть трудоспособным.


14.02.2017

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании