Новый формат коммерческой недвижимости – склады типа «сити-бокс»

  »   » Новый формат коммерческой недвижимости – склады типа «сити-бокс»

Для малого бизнеса в большинстве случаев экономически неэффективно содержать собственный оборудованный склад, т.к. это требует постоянных немалых расходов, а потребность в нем есть далеко не всегда – например, если специфика продаж имеет ярко выраженную сезонность, либо продукция реализуется только под заказ.

Но практически у каждой компании в течение года по нескольку раз возникают ситуации, когда партию товара нужно временно куда-то «пристроить» - в офисе хранить неудобно, на большом чужом складе – дорого, да и не всегда получается быстро подобрать подходящий вариант. Именно для благополучного решения таких случаев предназначены небольшие склады «сити-бокс» - небольшие помещения в черте города, проветриваемые, чистые, охраняемые, с постоянной температурой в помещении. Такая коммерческая недвижимость становится все более популярной в оживленных городах и мегаполисах, где функционирует множество небольших фирм, которые периодически нуждаются в хранении определенного количества продукции.

Площадь такого помещения может составлять всего 3-5 квадратных метров, большим преимуществом является удобное территориальное расположение склада, чтобы можно было в любое время подъехать за продукцией. Группа компаний «ТЭНКО» предлагает услуги аренды склада для бизнеса любого масштаба – от небольших «сити-боксов» до обширных площадей для хранения больших партий как на короткие, так и на длительные сроки. При необходимости коммерческая недвижимость может быть оборудованной, либо необорудованной – у нас вы сможете подобрать удобное помещение в соответствиями с потребностями вашего бизнеса.



06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании