О подлинности АИ-95 и АИ-98

  »   » О подлинности АИ-95 и АИ-98

О подлинности АИ-95 и АИ-98

Павел, 38 лет: Ходят слухи, что в Ижевске почти нет настоящего бензина марок АИ-98 и АИ-95, все это АИ-92 с присадками. Так ли это?

Руководитель лаборатории Центра испытаний нефтепродуктов Татьяна Бехтерева

Нет, это не так. Бензин марок АИ-95 и АИ-98, который продается на зарекомендовавших себя автозаправках нашего города, полностью соответствует всем требованиям качества.

Есть, конечно, недобросовестные производители - это, как правило, небольшие заводы по производству смесевого бензина, занимающиеся добавлением в низкоактановый бензин АИ-92, который является совершенно другим по углеводородному составу топливом, высокоактановых добавок. Определить «подлинность» такого бензина можно только в испытательной лаборатории нефтепродуктов. Качеству топлива, произведенного на крупных заводах, по нашим данным, можно полностью доверять. Заправиться им можно только на проверенных АЗС, которые работают на рынке достаточное время и заботятся о своей репутации.

Если у вас есть вопросы по качеству нефтепродуктов, задайте их по тел. 52-81-45.

Директор розничного направления компании «ТЭНКО» Владислав Шутов

На АЗС нашей компании поступает топливо с крупнейших нефтеперерабатывающих заводов страны. И претензий по качеству топлива нам не поступало ни разу. Заправиться бензином любых марок и не беспокоиться об исправности авто вы можете на любой из пятнадцати станций сети «ТЭНКО». Присоединяйтесь к тем многочисленным водителям, которые уже остановили свой выбор на нашем топливе!


16.12.2016

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании