Плюсы аренды помещений коммерческого назначения

  »   » Плюсы аренды помещений коммерческого назначения

Покупка офисных и производственных помещений в собственность встречается все реже и реже, т.к. требует огромных финансовых вложений и не гарантирует окупаемости в короткие сроки. Помимо средств на приобретение, собственное здание/помещение будет требовать регулярных вложений на его содержание и ремонт. Поэтому гораздо проще и дешевле выбрать подходящее готовое помещение в соответствии с потребностями бизнеса и арендовать его.

Аренда помещения повсеместно становится все более популярной, особенно это касается коммерческой недвижимости. Ее приобретение требует существенных финансовых средств и на много лет привязывает бизнес территориально, а в современной экономике все очень быстро меняется, и в будущем потеря мобильности может обойтись очень дорого. Арендованное же помещение, при необходимости (расширение бизнеса, открытие новых направлений и пр.) можно легко и быстро сменить на любое другое и оперативно переехать в более удобное место. Кроме того, документальное сопровождение сделок по аренде гораздо проще, что значительно экономит время и позволяет продолжать ведение бизнеса практически без перерыва.

Группа компаний «ТЭНКО» предлагает множество различных помещений для аренды на территории Удмуртской Республики в соответствии с потребностями вашего бизнеса – это могут быть оборудованные или необорудованные здания и помещения под офисы, цеха и пр. Аренда помещения у «ТЭНКО» - отличный вариант для эффективного ведения и развития бизнеса.

Аренда коммерческого помещения одновременно решает сразу несколько актуальных проблем:

  • Не нужно заботиться о капремонте здания, эти заботы полностью лежат на собственнике;
  • Вы не привязаны к нежелательному соседству: если поблизости расположатся конкуренты, откроется вредное производство или при возникновении других обстоятельств можно оперативно сменить место дислокации, арендовав площадь в другом месте;
  • При необходимости можно решить вопрос охраны таким образом, что за него будет отвечать собственник, и вам не придется брать его решение на себя.

06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Контактный телефон