Самостоятельная аренда помещения

  »   » Самостоятельная аренда помещения

Если вам для расширения бизнеса потребовались дополнительные площади, есть два варианта решения этого вопроса – недостающие помещения можно купить или арендовать. Решение принимается в каждой ситуации индивидуально, но в большинстве случаев аренда является наиболее оптимальным выходом. Для поиска и выбора помещения в аренду можно обратиться к услугам риелторов, которым нужно будет платить комиссионные, либо заняться этим самостоятельно.

Группа компаний «ТЭНКО» предлагает вам отличный компромисс между этими вариантами: в наших активах есть большой выбор различных помещений коммерческого назначения, которые мы можем предложить вам взять в аренду на выгодных условиях – будь то офис, производственный цех, склад и многое другое.

Если решение об аренде помещения уже принято, нужно обратить внимание на следующие моменты:

  • Если вы планируете организовать офис, нужно заранее продумать, будет ли это место для встреч с клиентами, либо бэк-офис: в зависимости от цели выбирается оптимальное месторасположение здания: главный офис лучше устроить в черте города, поближе к центральной части, чтобы инфраструктура и транспортная доступность были удобными для клиентов и партнеров. Для организации бэк-офиса или производства можно выбрать загородную площадку и организовать доставку сотрудников, например, корпоративным автобусом.
  • Площадь помещения должна быть достаточной для комфортного размещения всех сотрудников – ориентиром можно считать 5-7 квадратных метров на человека, и стоит оставить небольшой резерв на расширение. Теснота в помещении очень непродуктивна, т.к. из-за некомфортных условий работы производительность труда значительно снижается.

06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании