Склад как бизнес

  »   » Склад как бизнес

Сегодня идея создания склада в целях ответственного хранения немного утратила свою первоначальную новизну. Однако она всё равно остаётся актуальной и может предоставить прекрасные возможности для старта, роста и расширения различных видов предпринимательской деятельности.

Склад как бизнес: как это понимать? Смысл данного решения в предоставлении нужных клиенту помещений складского характера под хранение его товара или грузов. Особенно подобные предложения привлекают руководителей небольших компаний (у крупных предприятий обычно достаточно собственных ресурсов). Например, в особенности это интересно молодым фирмам, предоставляющим услуги транспортных перевозок, мелким оптовикам, развивающимся коммерческим структурам и т.п. Словом, иметь склады в имуществе довольно выгодно. Но что делать, если их нет, а мысли о бизнесе с их использованием не оставляют в покое? В данном случае стоит подумать о субаренде.

Группа компаний "ТЭНКО" специализируется на подборе различных площадей и готова предложить массу достойных вариантов, в том числе сдать в аренду склады. То есть квадратные метры можно арендовать самому, создать здесь все условия для хранения, скажем, установить стеллажи или даже специальное оборудование (морозильные камеры и т.п.), а затем искать клиентов. На первых порах подбором клиентуры придётся заниматься самостоятельно. Чуть позднее, когда фактор оборачиваемости придёт в норму и бизнес начнёт приносить прибыль, можно подумать о найме опытного менеджера по продажам. Большое подспорье - профессиональный маркетинг. О своих услугах нужно уметь сообщать красиво и деликатно.

Использование склада под ответственное хранение, пусть даже пока арендованного, при желании и грамотном подходе способно обеспечить постоянными клиентами, значит, и стабильным источником финансов тоже.



06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании