Склады нефтепродуктов в Удмуртии

  »   » Склады нефтепродуктов в Удмуртии

Сегодня услуга предоставления складов для хранения нефтепродуктов является весьма востребованной, причем эти помещения должны отвечать определенным требованиям и быть должным образом оборудованными. Безопасное и надежное складирование позволяет сохранить все свойства нефтепродуктов в течение долгого времени, не нанося вред окружающей среде. В Удмуртии можно воспользоваться услугой хранения нефти и продуктов ее переработки, обратившись в Группу компаний «ТЭНКО» - мы располагаем оборудованными помещениями по всей территории Удмуртии, среди которых вы сможете выбрать подходящее именно вам.

Группа компаний «ТЭНКО» предлагает выгодные условия сотрудничества, как для краткосрочного, так и для долговременного хранения всех видов ГСМ. Наши склады расположены таким образом, чтобы к ним можно было получить свободный доступ в любое время года, по мере необходимости – благодаря этому наши клиенты всегда могут быть уверены в сохранности доверенной нам продукции.

На предлагаемых складских комплексах оказывается полный спектр услуг – разгрузка/погрузка, маркировка, переупаковка, складирование, так что вам не потребуется прилагать дополнительные усилия и тратить время и деньги на осуществление этих операций, все их мы берем на себя.

Оснастка складов регулярно проверяется и содержится в надлежащем состоянии – за этим следит опытный, специально обученный персонал. Доверяя хранение своей продукции Группе компаний «ТЭНКО», вы избавляете себя от забот о ее сохранности и от лишних расходов на содержание и обслуживание собственного склада. Большой выбор оборудованных помещений, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту делают сотрудничество с нами всесторонне выгодным и комфортным.


06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании