Транспортировка топлива

  »   » Транспортировка топлива

Безопасная транспортировка топлива осуществляется тремя видами транспорта: автомобильный, железнодорожный и морской. Самой распространенной является автомобильная транспортировка – она позволяет оперативно перевозить любые объемы нефтепродуктов на средние и небольшие расстояния.  В сравнении с морским и железнодорожным транспортом автомобильная перевозка топлива обходится дороже, но такие факторы, как оперативность и безопасность, нивелируют этот недостаток.

  • Современные бензовозы абсолютно надежны, на них можно быстро доставить топливо практически в любую точку России. Группа компаний «ТЭНКО» профессионально оказывает услуги транспортировки нефтепродуктов на специально оборудованном транспорте, чтобы продукция в пути сохранила все свои качества и была благополучно доставлена до места назначения.
  • Перевозить топливо железнодорожным транспортом целесообразно и экономически выгодно на большие расстояния, при этом параметры емкостей для каждого вида топлива четко регламентируются ГОСТами.
  • Морской транспорт также является весьма экономичным, он предназначается для международной транспортировки нефтепродуктов и их перевозки на дальние расстояния. Этот вид транспортировки является самым экономически выгодным для перевозки больших объемов топлива.

Вне зависимости от вида транспорта, перевозка всех видов нефтепродуктов требует соблюдения правил, прописанных в сопроводительной документации,  в соответствии с которыми осуществляется перевозка (требования к материалу и объему емкостей, порядок загрузки/выгрузки и пр.).



06.08.2014

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Контактный телефон