Получи дополнительную 10% скидку

  »   » Получи дополнительную 10% скидку
Заправляйся на АЗС Тэнко, а Альфа-Банк поможет сэкономить на бензине с помощью карты Cash Back.
Ежемесячно клиенту будет возвращаться на карту 10% от потраченных средств.
Кредитная карта Альфа-Банка Cash Back с точки зрения доходности является уникальной на рынке. Каждый месяц клиент имеет возможность вернуть 10% от средств, которые были потрачены на заправочных станциях. Помимо этого, функция Cash Back предполагает возврат 5% от затрат в ресторанах и кафе. Нужно отметить, что тратит клиент кредитные средства.
Учитывая, что кредитная карта Cash Back дает возможность пользоваться денежными средствами без начисления процентов до 60 дней, то выгода ее очевидна.
«Люди всегда очень внимательно относятся к своим ежедневным тратам, а в текущей экономической ситуации и подавно. Но на топливе всегда сложно экономить, поэтому, выпуская такую карту, мы даем нашим клиентам возможность экономить и возвращать 10%. Карта Cash Back действует абсолютно на всех АЗС и в любых точках общественного питания по всему миру, без привязки к конкретным сетям и брендам. И, конечно, ею можно расплачиваться и в любых других торгово-сервисных предприятиях, как и любой картой банка», - отметил Директор по Розничному бизнесу Филиала «Ижевский» АО Альфа-Банк Ирина Клинг.

17.05.2016

Контактная информация

Удмуртская Республика

Представительство ГК «ТЭНКО» в Удмуртской Республике
426039 Россия Удмуртская Республика г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 298
Телефон: (3412) 908-010, 908-009, 908-008
Почта:

Реквизиты компании